Почему в игре «Ферма соседи» ухожу в минус, кончается быстро сила?

Пицца. Баланс силы в Ферма соседиВ игре ферма соседи производство замкнуто на пиццах. При поедании пиццы игроки получают силу, дающую возможность работать на ферме.

Почему в игре «Ферма соседи» ухожу в минус, кончается…

Этот процесс не остался без пристального внимания системы.Основной тормоз заработка для всех фермеров – очереди, людям приходится ждать, когда поступят деньги за продажу их товара, и нужно больше оборотных средств или притормаживать процесс производства, а время – деньги. Для того чтобы не создавались большие очереди система разработала баланс силы. Давайте сначала подробнее остановимся на том моменте, как же все-таки сила, получаемая с пицц, не дает собираться крупным очередям.Игроки сажают корм, кормят животных, собирают продукцию с загонов, запускают фабрики продукции и все эти процедуры затрачивают силу в том или ином количестве. В конечном итоге игроки из всего изобилия продуктов и кормов получают пиццу. Именно поглощение пиццы и не дает скапливаться всем видам продукции участвующим в ее производстве в очереди. Но не скапливаться она может, только если количество силы необходимое для производства пиццы будет, хотя бы близко к тому, которое дает приобретенная пицца. То есть одна партия из 100 пицц дает 75000 единиц силы, а сколько же тратится силы для производства тех 100 пицц? Давайте посчитаем, сразу остановлюсь на одном моменте: затраты силы на удобрения я не учитывал, там тратится около 2000 единиц силы на производство того количества обязательных удобрений, которые необходимы для выращивания корма.Затраты силы на производство 100 пиццы: Корм: 400 (посев 200 пшеницы) + 400 (посев 100 кукурузы) + 800 (посев 100 ячменя) + 2000 (посев 100 свеклы) + 360 (посев 9 бобов)= 3960 единицЗагоны:  400 (кормление кур и сбор яиц) + 400 (кормление свиней и сбор мяса) + 800 (кормление овец и сбор молока) + 2000 (кормление коров и сбор молока) + 360 (кормление лам и сбор меха) = 3960 единицФабрики: 3772 (запуск фабрики теста и сбор теста) + 3770 (запуск фабрики фарша и сбор фарша) + 7542 (запуск фабрики сыра и сбор сыра)  + 18854 (запуск фабрики сметаны, и сбор сметаны) + 3533 (запуск фабрики варежек и сбор варежек)  + 18790 (запуск фабрики пиццы и сбор пицц)  = 56261 единицВсего затрат силы на 100 пицц: 3960 + 3960 + 56261 = 64181 единицИтого мы получаем что для производства 75000 единиц силы игроки тратят около 65000 силы (прибавили примерные затраты силы на обязательные удобрения).

Ферма Соседи.Обзор.Отдаю рефералам 55%.В минус уйти…


Излишек составляет около 10000 единиц силы с партии в 100 пицц.Куда же тратятся эти излишки, ведь они будут влиять на очередь. На данный момент очереди в пиццерии как таковой нет, пиццы продаются системой из-за нехватки сырья для производства пиццы игроками, поэтому все, что производят игроки, система сразу выкупает за счет денег накопленных с продажи своих пицц. Так что эти излишки не играют существенной роли. В дальнейшем планируется использование силы в других разделах, так, например, после окончания навоза в старой игре он будет покупаться в новой игре для производства биотоплива в разделе Лес и шахта. Навоз тот производится слонами, которые тратят много силы фермера. Так что баланс силы сейчас на стороне игроков, думаю сменить свою сторону на противоположную он не сможет.Похожие статьи:Рынок продуктовЛицензии – средство контроля продукцииПрибыль с фабрик продукции ферма соседиПрибыль с загонов ферма соседи.Прибыль от продукции FermaSosediавтор — antal  ::   просмотров —   ::   комметариев — 2  ::   Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.13-07-2016 23:29 Написал: Nick группа: Гости. Статус: Пицц в очереди пиццерии : 292072 шт.

Пицца. Баланс силы в Ферма соседи » Избушка фермера

Как то так.Да и навоз с 30,04 висит, тратить на его производства еще средства … кхм, не знаю даже.11к+ разницы от затрат до производства — много, имхо.цитировать    01-05-2016 11:14 Написал: Alexandr102 группа: Фермер. Статус: ВышелВсегда бы так было,чтобы без очередей!цитировать    Добавление комментарияВаше Имя:Ваш E-Mail:Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлераКод:обновить, если не виден кодВведите код: . В игре ферма соседи производство замкнуто на пиццах. При поедании пиццы игроки получают силу, дающую возможность работать на ферме. Этот процесс не остался без пристального внимания системы.. Основной тормоз заработка для всех фермеров – очереди, людям приходится ждать, когда поступят деньги за продажу их товара, и нужно больше оборотных средств или притормаживать процесс производства, а время – деньги.
Для того чтобы не создавались большие очереди система разработала баланс силы. Давайте сначала подробнее остановимся на том моменте, как же все-таки сила, получаемая с пицц, не дает собираться крупным очередям.. Игроки сажают корм, кормят животных, собирают продукцию с загонов, запускают фабрики продукции и все эти процедуры затрачивают силу в том или ином количестве. В конечном итоге игроки из всего изобилия продуктов и кормов получают пиццу. Именно поглощение пиццы и не дает скапливаться всем видам продукции участвующим в ее производстве в очереди. Но не скапливаться она может, только если количество силы необходимое для производства пиццы будет, хотя бы близко к тому, которое дает приобретенная пицца. То есть одна партия из 100 пицц дает 75000 единиц силы, а сколько же тратится силы для производства тех 100 пицц? Давайте посчитаем, сразу остановлюсь на одном моменте: затраты силы на удобрения я не учитывал, там тратится около 2000 единиц силы на производство того количества обязательных удобрений, которые необходимы для выращивания корма..